Ангелина Вовк призналась: ее «свадьба» с радиоведущим была обманом ради денег. Больше полугода длится «лав-стори» 77-летней народной артистки, телеведущей Ангелины Вовк и радиоведущего Михаила Куницына, который младше «невесты» на 25 лет .


Больше полугода длится «лав-стори» 77-летней народной артистки, телеведущей Ангелины Вовк и радиоведущего Михаила Куницына, который младше «невесты» на 25 лет. Информация об их предстоящей свадьбе взбудоражила всех в декабре 2019-го. Накануне Дня всех влюбленных пара посетила Грибоедовский ЗАГС Москвы.
Пора ли открывать шампанское и кричать «Горько!», узнал корреспондент Sobesednik.ru.
Первым делом мы обратились к Михаилу Куницыну – с вопросом о том, купил ли он уже кольца и шьет ли невеста подвенечное платье. Мужчина отказался отвечать, отправив слушать его передачу «Винил» на радио, где он на днях провел эфир с Ангелиной Вовк. На протяжении всей программы влюбленные ставили романтические песни, кокетничали друг с другом и даже говорили о ревности.
Ангелина Вовк, узнав о нашем интересе к тому, когда же состоится намеченная свадьба, поспешила отключиться. Сослалась на занятость:
– Я сейчас не могу говорить, очень занята, меня одолевают звонками, – посетовала телеведущая.
Несмотря на бесчисленные публикации и эфиры, намекающие на роман между Вовк и Куницыным, многие полагают, что слухи об их неземной любви – всего лишь выдумки, которые выгодны паре. Но доказать, что легендарная ведущая уже несколько месяцев водит всю страну за нос, пока никто не смог.
Однако в распоряжении Sobesednik.ru оказалась аудиозапись любопытной беседы Ангелины Вовк и представителя одного из центральных телеканалов. Разговор состоялся буквально на днях.
Редактор предложил телеведущей прийти на ток-шоу, чтобы снять очередную серию из цикла «Ангелина Вовк скоро выходит замуж». И вот какой у них состоялся диалог.
– Ангелина Михайловна, мы хотели бы снять передачу о вас с Михаилом. Как вы на это смотрите? – поинтересовался редактор телешоу.
– Смотря какой будет гонорар, – сразу перешла к главному народная артистка.
– 150 тысяч рублей вас устроит?
– Маловато, – стала торговаться Вовк. – 300 тысяч меня устроит… Но вы же прекрасно знаете, что у нас с Михаилом не то, что думают все, – предупредила Ангелина Михайловна. – Я даже не знаю, кто это выдумал…
Редактор телешоу напомнил телеведущей, что она лично некоторое время назад сообщила журналистам о предложении руки и сердца, сделанном Михаилом. Ангелина Михайловна очень удивилась этой «новости» и прикинулась, что ничего такого не помнит:
– Я сказала? Ну ладно. Я сама уже запуталась, ведь каждый придумывает то, что хочет. Я обсужу с Мишель ваше предложение, передача может получиться хорошей. Слава Богу, ко мне зрители хорошо относятся.

Новости OnAir.ru