Неделя с Белиндой Карлайл на радио Монте-Карло


Белинда Карлайл — один из тех редких талантов, который продолжает оставаться актуальным даже после почти четырех десятилетий на сцене. Среди меняющихся вкусов одаренная певица неизменно трогает сердца поклонников поп-музыки во всем мире своей уникальной смесью дерзкого вокала, эмоционально заряженных мелодий и ярких текстов.
Радио Монте-Карло проведет вас по невероятно насыщенному жизненному пути исполнительницы и расскажет о событиях и людях, благодаря которым она стала звездой.
Слушайте с 27 января по 2 февраля Неделю с Белиндой Карлайл на радио Монте-Карло.
Подробности в эфире радиостанции и на www.montecarlo.ru
Белинда Джо Карлайл — американская певица. Ведущая вокалистка и основательница женской панк-рок-группы «The Go-Go’s». Также является автором текстов песен и музыки для себя и группы.
Белинда Карлайл родилась 17 августа 1958 года в Голливуде, в многодетной семье Уолта и Джоанны Карлайл, вырастивших семерых детей. Отец работал плотником, мать — швеей. Платья обычно доставались Белинде по наследству от старших сестёр, а куклами приходилось делиться с младшими.
Но не это было самым печальным.
Жизнь родителей не сложилась, они развелись, и мать вышла замуж во второй раз за человека жёсткого и бескомпромиссного. Отношения Белинды с отчимом носили характер холодной войны, и она начала бунтовать. Бунт выражался весьма своеобразно. Белинда стала первой девушкой Калифорнии, которая играла в мальчишеской баскетбольной команде. Она любила гонять в футбол, и мало кто из мальчишек мог ей противостоять на поле. Даже из драк, которые она любила затевать с товарищами по команде, Белинда нередко выходила победителем.
Постоянные конфликты с отчимом едва не довели её мать до нервного срыва. Кроме домашнего неуюта, Белинде приходилось бороться и с лишним весом. И тут характер взял своё: в детстве толстушка, в старших классах она добилась того, что её приняли в группу поддержки, разогревавшую публику перед матчами.
В 1976 году, получив аттестат зрелости, Белинда тут же упаковала чемоданы и ушла из дома. Её целью была независимость, а в перспективе — успешная карьера и слава.
В 1977 году на панковской сцене в Лос-Анджелесе появилось новое лицо.

Новости OnAir.ru