Соловьев наорал на подчиненных и пригрозил увольнениями. Конфликт с сотрудниками у Соловьева произошел во время стрима с ответом спортивному комментатору Василию Уткину.


Телеведущий Владимир Соловьев во время прямой трансляции на YouTube-канале «Соловьев Live» наорал на подчиненных, помогающих ему в подготовке эфиров, и пригрозил им увольнениями за недочеты в работе. Фрагмент опубликован на другом YouTube-канале, из оригинальной записи высказывания были вырезаны.
Конфликт с сотрудниками у Соловьева произошел во время стрима с ответом спортивному комментатору Василию Уткину. Ведущий требовал вывести на экран посты журналиста из аккаунта в Twitter, но произошла заминка. «Ребята, выведите пожалуйста. Слушайте, ребят, что значит у вас не готово?! Выведите, пожалуйста, тви (скорее всего, имелось в виду слово «твит» — прим. «Ленты.ру») от месье Уткина!» — повысив тон, сказал Соловьев.
 ONAIR.RU  Более 218 тысяч человек подписали петицию с требованием не допустить получение российским теле- и радиоведущим Владимиром Соловьевым итальянского гражданства. Опубликованное на Change.org обращение на итальянском языке сделал православный священник-эмигрант отец Сергий.
Позже он продолжил высказываться в адрес подчиненных. «Как у вас может быть не готово, когда у меня написано, что у вас готово! Или вы на Уткина работаете?» — добавил Соловьев и обратился напрямую к сотрудникам: «Если вы не способны быть подготовленными к эфиру, давайте вы уволитесь. Я вам буду за это очень благодарен. Просто увольтесь».
Во время оценки другого твита Уткина ведущий «России 1» вновь вспомнил о недочетах в работе членов его команды: «Вы, дорогие друзья, меня, конечно, сегодня сильно удивляете. Я так вежливо скажу. Сказать, что я от вас в бешенстве, — значит не сказать ничего».

Новости OnAir.ru