Умер известный томский радиоведущий Павел Шилин. Павлу было 28 лет. Ему диагностировали двустороннюю пневмонию. Результат теста на коронавирус пока неизвестен.


1 ноября утром в МСЧ №2 скончался радиоведущий, журналист, наш коллега и близкий друг, Павел Шилин.
Одни знали его, как Пашу Шилина в утреннем GM SHOW на радио ENERGY. Другие как Павла Савина в новостях и рубриках «Авторадио». Любители футбола оценили его экспертность в статьях про обожаемую команду Томь на портале Tomsk.ru. Сотни людей занимали первые места на его квартирники в топовых заведениях Томска. Вместе с ним просыпался и пел весь город.
Паша не был фанатом Меладзе, но с удовольствием исполнял его песни для подруг и сочинял стихи коллегам на дни рождения. Он очень любил поэзию, особенно Славу Сэ и каждый год участвовал в творческих чтениях. Он сам писал песни. Обожал команду Томь и верил в нее сильно. Не уважал рубашки с коротким рукавом и шорты. Тут мы бессильны в объяснениях. Он много читал, смотрел фильмы и с детской непосредственностью крепко любил Бэтмена.
Паша был очень талантливым и легким, с ним было одинаково классно раздавать в воскресенье в 9:00 утра питьевую воду спортсменам от радиостанции и делать серьезные социальные проекты. Паша, мы помним каждое твое «Эгегей, в Томске 8 утра»! Ты навсегда огромная и очень важная часть команды, часть каждого из нас.
Каждый сотрудник радиохолдинга Дайджест FM и редакции портала Tomsk.ru приносит глубочайшие соболезнования родным и близким.

Новости OnAir.ru