Уткин объяснил крики Соловьева в эфире. Владимир Соловьев регулярно ведет эфиры передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM», которая принадлежит госхолдингу ВГТРК.


Спортивный комментатор Василий Уткин рассказал, что крики ведущего Владимира Соловьева во время эфира на YouTube-канале связаны с тем, что журналист давно не общался с неудобными гостями. Такое объяснение он привел в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
По словам Уткина, Соловьев уже около семи лет не общался на телепередачах с кем-то, «у кого отличная точка зрения и при этом у него бы не были связаны руки, кляп во рту, вынимаемый только для того, чтобы человек что-то сказал».
«С огромным количеством разнообразных сотрудников, халдеев, которых он еще и гоняет, называет последними словами — все это вечернее время и вряд ли за его частный счет», — добавил он. Уткин подчеркнул, что эфиры Соловьева на YouTube это «настолько удивительно и смешно».
Спортивный журналист уточнил, что свои трансляции для канала Соловьев Live ведущий «России 1» проводит из студии ВГТРК. «Для людей, которые живут в YouTube, им, конечно, особенно доставил стрим Владимира Соловьева», — заключил комментатор.
Ранее в одной из прямых трансляций на YouTube Владимир Соловьев наорал на сотрудников, помогающих ему в подготовке эфиров, и пригрозил им увольнениями за недочеты в работе. Конфликт произошел во время стрима с ответом Василию Уткину.
12 апреля Уткин в эфире канала «Дождь» выразил возмущение тем, что вынужден оставаться дома за свой счет и продолжать вносить все коммунальные платежи на время режима самоизоляции, введенного государством. За критику российских властей Соловьев назвал его психически больным человеком. Словесная перепалка продолжилась в Twitter.
Вскоре Уткин через видеообращение вызвал ведущего на словесный баттл, предположив, что соперник «точно совершенно зассыт». Соловьев ответил отказом и позже в видеоответе осыпал Уткина насмешками над лишним весом и попытался разоблачить его сексуальную ориентацию.
 ONAIR.RU  Более 218 тысяч человек подписали петицию с требованием не допустить получение российским теле- и радиоведущим Владимиром Соловьевым итальянского гражданства. Опубликованное на Change.org обращение на итальянском языке сделал православный священник-эмигрант отец Сергий.
Телеведущий Владимир Соловьев пожаловался на проблемы с оповещением о новых трансляциях на его YouTube-канале. Во время прямого эфира 20 апреля он обвинил в неудаче украинских модераторов видеохостинга. Запись опубликована на YouTube.
«Я задам простой вопрос YouTube: какого хрена в очередной раз не пришли оповещения. Почему? Что в дневной эфир люди не могли найти трансляцию, что сейчас вечером», — наорал Соловьев на видеохостинг. По словам ведущего, на проблемы пожаловались его зрители.
Он высказал предположение, что это делают для того, чтобы глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и «прочая либерастня» выполняла политические задачи на якобы неполитическом YouTube.
«Вы так меня боитесь? Вам так страшно? Или что, украинские модераторы, сидящие в зоне, относящейся к российской зоне YouTube?» — добавил Соловьев на повышенных тонах. Он заключил, что сотрудники видеохостинга «что-то заигрались».
Соловьев с 2010 года работает на телеканале «Россия 1». Он вел программу «Поединок», в настоящее время на канале выходит программа «Вечер с Владимиром Соловьевым». До ВГТРК журналист работал на НТВ, где вел передачи «К барьеру!». Также регулярно ведет эфиры передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM», которая принадлежит госхолдингу ВГТРК. В настоящее время проводит прямые трансляции на YouTube-канале.

Новости OnAir.ru