В эфире радиостанции из Висконсина в последнее утро президентства Дональда Трампа прозвучало 36 прощальных песен. А затем в эфире прозвучали 52 песни, в каждой из которых было слово «завтра» .


В то время как 45-й президент США в последний раз заходил на борт самолета №1 под песню «Y.M.C.A.» Village People, радиостанция из Висконсина запустила в свой эфир совершенно другой плей-лист к последнему утру президентства Трампа.
Радиостанция WFAQ-LP (101,3 FM) в Муквонаго поставила в эфир не менее 36 песен подряд, все на одну и ту же тему — это были прощальные песни.
Согласно архиву плей-листов радиостанции, в эфире прозвучали песни: Elton John «Goodbye», Beck «Say Goodbye», Jeff Buckley «Last Goodbye», Enya «Someone Say Goodbye», The Beatles «Hello, Goodbye», Bill Haley «See You Later, Alligator», «Good Riddance», The Sick Bees «Get Out!» и другие.
Но затем эфир радиостанции внезапно переключился на более обнадеживающую тему — каждая песня, все последующие 52 песни, имели в названии слово «завтра», плей-лист стартовал с песни The Monkees «Look Out (Here Comes Tomorrow)».
Стоит отметить, что от имени Village People ранее в адрес Дональда Трампа было направлено несколько требований о прекращении использовать песню «Y.M.C.A.» на политических мероприятиях. Но все требования были проигнорированы.
20 января 2021 года в Вашингтоне принял присягу 46-й президент США Джо Байден. Вместе с ним в должность вступила Камала Харрис, ставшая первой женщиной на посту вице-президента США и первым человеком афроамериканского или азиатского происхождения в этой должности.
«Народ, глас народа, услышали и к народу прислушались. Мы снова поняли, что демократия хрупка и драгоценна. Сегодня, друзья мои, демократия победила», — начал Байден свою инаугурационную речь.
В своей речи новый президент призвал нацию к единству и несколько раз повторил, что будет стремиться объединить граждан США, став «президентом для всех американцев».
«Перед богом и всеми вами, даю вам слово, что всегда буду защищать конституцию, демократию и Америку. Вместе мы напишем американскую историю — историю надежды, а не страха», — резюмировал Байден свою речь, обращаясь к присутствующим.

Новости OnAir.ru